Комплексное ведение учета

« Назад

12.12.2015 03:00

 

 

КурсДела   №29(159) Октябрь 2015

О том, как руководителю избежать проблем с кадрами, отчетностью и бухгалтерией

 

Если до недавнего времени владельцы бизнеса поголовно вели бухгалтерию предприятия на своей территории, то сейчас они все чаще отдают бухучет на аутсорсинг. Выгоды удаленного обслуживания в «ТОТВИЗ» очевидны: собственнику не нужно тратиться на оборудование рабочих мест, хранение отчетности и лицензионное ПО. За деньги, которых хватит лишь на зарплату штатного бухгалтера, работодатель получает комплекс услуг от команды профессионалов и не тратится на отпуска, больничные, налоги, пенсионные отчисления. 

При этом сотрудничество с «ТОТВИЗ» дает гарантию того, что процесс учета и делопроизводства будет идти без срыва сроков. Ведь если штатный сотрудник может заболеть, уйти в декрет или отпуск, в «ТОТВИЗ» всегда найдется другой профессионал, который выполнит работу за коллегу: такие обязательства закреплены договором. Кроме того, передав бухгалтерский учет по договору аутсорсинга, компания получает гарантию финансовой безопасности. За ошибки, допущенные в ходе ведения учета, повлекшие за собой налоговые санкции, ответственность несет аутсорсинговая компания. 

Практика показывает, что наиболее востребована услуга комплексного бухгалтерского сопровождения небольшими компаниями. Хочется привести в пример ресторан доставки «Остров суши». Его руководитель долго делал выбор между штатной бухгалтерией и специалистами центра бухучета. Выбрав второе, он сумел расширить бизнес за счет открытия нового ресторана, впоследствии также передав его делопроизводство «ТОТВИЗ».  

С нами работают:

ЗАО «Автоматические ворота и двери»

Детский центр «Марко Поло»

Ресторан доставки «Остров суши»

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить